Passion
CHEF
オーナーシェフ
山崎 真隆
Masataka Yamazaki
1980年 東京生まれ
武蔵野調理師専門学校卒業後
都内レストラン、ホテル等で修行後、
2005年 渡仏
オテル・ド・サントネール ☆☆
レストラン ラ ・カップ ☆
オテル・サンジェームス ☆
パヴィヨン・ルドワイヤン ☆☆☆
など三つ星を始め数々の星付きレストラン、五つ星ホテルなどで研磨を重ねる。
帰国後、都内のホテル、レストラン等でスーシェフ、シェフなどを経験しその傍ら2014年〜味覚の授業講師 なども務める。(社)日本ソムリエ協会認定ソムリエ資格なども取得する。
2019年5月 la page を独立開業
私は東京で生まれ育ちました、東京には各地方や世界から多くの素晴らしい食材や数え切れないほどの多国籍料理のレストランが集まります、そんな中、多摩地区の中にある国分寺には多くの農家さん、生産者さんの素晴らしい食材が身近に手に入ります。これまでの経験を活かして誰もが気軽に楽しめる家庭的な南フランスの郷土料理をもっと気軽に楽しめるスタイルを探求してお届けしていきたいと思います。